Gorgias

Comment créer un rôle utilisateur dans Gorgias

Vous avez la possibilité d'établir des rôles d'utilisateurs distincts, chacun possédant des permissions et des privilèges d'accès uniques.

• Cliquez sur le menu déroulant et accédez à Paramètres.

• Accédez à Utilisateurs et cliquez sur Créer un utilisateur.

• Remplissez les champs obligatoires tels que le nom et l'adresse e-mail de l'utilisateur, puis sélectionnez le rôle que vous lui attribuez.

• Les rôles Observer et Life auront uniquement accès à la visualisation des informations utilisateur sur le widget Kangaroo.
  • Les rôles Basic, Lead et Admin auront la possibilité de visualiser les informations utilisateur ainsi que de modifier les points ou d'attribuer des offres de livraison gratuite.