Comment connecter plusieurs boutiques Woocommerce

Connectez plusieurs sites à un seul portail d'entreprise Kangaroo.

• Intégrez vos différents tableaux de bord Woo-commerce avec un seul portail d'entreprise Kangaroo où les points sont interchangeables en téléchargeant le plugin dans les différents tableaux de bord :
    Comment intégrer WooCommerce avec Kangaroo Rewards
  • Vous pouvez désormais créer une offre de rachat uniquement pour un site Web et pas pour un autre. Elle ne sera affichée que sur le site Web que vous choisissez pour le même utilisateur avec le même solde de points.
  • Lorsque vous attachez un produit ou une catégorie à une offre de base, un rachat, une offre de multiplicateur de points, etc., vous devrez choisir le site Web souhaité et seuls les produits trouvés sur ce site Web seront affichés.

N.B : La personnalisation du widget, les liens vers les réseaux sociaux et les gains de points pour le suivi et les expéditeurs d'e-mails personnalisés ne peuvent pas être séparés actuellement.