Comment configurer une étiquette de points personnalisée

Pour configurer une étiquette de points personnalisée, suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez à la section Paramètres du portail professionnel de Kangaroo.
  • Allez dans Gagner et échanger des points.
  • Entrez l'étiquette que vous souhaitez utiliser au singulier et au pluriel.
  • Il est facultatif de choisir une étiquette différente pour chaque langue.
  • Cliquez sur ENREGISTRER.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible avec tous les forfaits. Veuillez contacter le gestionnaire de compte si vous souhaitez l'activer.