Comment configurer une tablette en mode kiosque.

Afin de permettre aux clients de consulter facilement leur solde de points et de faire des recommandations, l'entreprise peut configurer des tablettes en mode kiosque dans tout le magasin.

Configuration d'une tablette en mode kiosque :

• Accédez aux Paramètres dans le portail professionnel.
  • Accédez au Profil de l'entreprise.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Agences" et cliquez sur le bouton en forme d'œil.

• Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Employés" et cliquez sur "Ajouter un nouvel employé".
  • Remplissez les informations requises et assurez-vous de cocher la case "Utilisateur en mode kiosque".
  • Créez un nom d'utilisateur et un mot de passe dans les champs appropriés.
  • Cliquez sur Enregistrer.