Comment configurer une campagne pour les anniversaires des niveaux (Tiers)

Le filtre d'anniversaire des niveaux permet à une entreprise de différencier ses clients selon leur niveau et de leur faire sentir spéciaux lors de leur anniversaire.

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo et allez dans la section Marketing.
  • Cliquez sur le bouton Créer une campagne.
  • Sélectionnez si la campagne doit être envoyée par e-mail, SMS ou notification push. Priorisez l'e-mail par rapport au SMS ou le SMS par rapport à l'e-mail en fonction du nombre, puis cliquez sur le bouton Suivant.
  • Choisissez la campagne à envoyer aux clients cibles et cliquez sur le bouton Suivant
  • Sélectionnez le filtre d'anniversaire pour cibler les clients de cette campagne dans la section Filtres automatiques des catégories de filtres.
  • Choisissez l'état des niveaux des clients dans la liste déroulante.
  • Ajoutez une offre ou continuez sans offre, puis sélectionnez une offre ou une récompense dans la liste. Cliquez sur le bouton Suivant.
  • Entrez le sujet de la campagne. Pour une annonce, remplissez la section e-mail. Si une offre est sélectionnée, la section e-mail est pré-remplie avec l'offre. Cliquez sur le bouton Suivant.
  • Personnalisez le message texte et envoyez un e-mail ou un SMS de test en cliquant sur le bouton Envoyer un e-mail/SMS de test. Ensuite, cliquez sur le bouton Suivant.

• Cliquez sur Envoyer maintenant pour envoyer la campagne, elle fonctionnera automatiquement en arrière-plan chaque jour.
  • Une fois la campagne envoyée, un message de réussite s'affichera.