Comment configurer les récompenses des avis Judge.me en fonction des acheteurs vérifiés :

• Rendez-vous sur le portail professionnel Kangaroo.
  • Accédez aux paramètres.
  • Allez dans Applications et intégrations.
  • Sélectionnez Judge.me et appuyez sur Configurer.
  • Choisissez les Conditions requises.

Définissez la Récompense que vous souhaitez offrir, soit des Points soit des Coupons.

Appuyez sur Enregistrer pour finaliser.

P.S : Veuillez noter que vous devez publier l'avis sur Judge.me dans le tableau de bord Shopify afin que le client puisse bénéficier des récompenses fixées.

NB : L'intégration est uniquement accessible aux clients abonnés au plan Judge Me Awesome.