Comment configurer les récompenses des avis Judge.me en fonction de tous les autres avis ?

• Rendez-vous sur le portail professionnel Kangaroo.
  • Accédez aux paramètres.
  • Allez dans Applications et intégrations.
  • Sélectionnez Judge.me et appuyez sur Configurer.
  • Choisissez les conditions requises.

• Définissez la récompense que vous souhaitez offrir, que ce soit des points ou des coupons.

• Appuyez sur Enregistrer pour finaliser.

Remarque : Veuillez noter que vous devez publier l'avis sur Judge.me dans le tableau de bord Shopify afin que le client puisse bénéficier des récompenses définies.

NB : L'intégration n'est accessible qu'aux clients abonnés au plan Judge Me Awesome.