Comment configurer le taux de rémunération pour Kangaroo Booking

L'entreprise peut choisir de permettre aux clients de bénéficier de points en fonction du taux de rémunération de base ou de transformer la réservation de rendez-vous en produit et de le choisir dans la section "A La Carte"

Option 1:

• Accédez au portail professionnel Kangaroo.
  • Allez dans les paramètres, puis dans "Gagner et échanger".
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Règles de gain".
  • Modifiez les paramètres de taux de rémunération selon vos préférences.

• Cliquez sur "Enregistrer".

Option 2:

• Accédez au portail professionnel Kangaroo.
  • Allez dans la section "A La Carte" sous "Avancé".
  • Choisissez "Rendez-vous" dans la section des produits.
  • Indiquez le nombre de points que le client gagnera à chaque réservation de rendez-vous.
  • Cliquez sur "Enregistrer".