Comment configurer le paiement avec des points sur Shopify Ecom

Le paiement avec des points est un excellent moyen d'encourager les clients à utiliser leurs points et à être actifs dans le programme de fidélité. Apprenez comment le configurer facilement.

• Accédez au portail professionnel Kangaroo.
  • Accédez aux Paramètres.
  • Accédez à Applications et intégrations.
  • Accédez à Shopify et cliquez sur Configurer.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Payer avec des points et activez-la.
  • Ajoutez des paramètres supplémentaires à cette configuration, tels que le montant minimum et maximum de rachat autorisé.
  • Cliquez sur Enregistrer pour finaliser la configuration.