Comment configurer la structure de gain des différents niveaux de clients?

Créez une structure de gain pour vos différents niveaux de clients à travers les étapes suivantes!

Faites ressentir l’exclusivité à vos membres de niveaux en leur créant une structure de gain unique

• Allez à la section Paramètres, puis à la section Gagner et Échanger du portail d'entreprise.

• Assurez- vous d’avoir sélectionner la boîte Remplacer les règles de gains basées sur les niveaux pour l’activer.
  • Une fois terminé, vous pouvez maintenant remplir les champs correspondants et définir votre ratio Dollars / Points pour chaque niveau.
  • Enregistrez les changements au bas de la page.

*** Notez bien qu’il faut créer les différents niveaux avant de configurer la structure de gain (référence: “comment créer un programme de niveaux”) ***