Comment configurer la fonctionnalité de paiement avec des points dans BigCommerce ?

Le paiement avec des points est un excellent moyen d'encourager les clients à utiliser leurs points et à être actifs au sein de votre programme de récompenses. Apprenez comment le configurer facilement.

Suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez au portail professionnel Kangaroo.
  • Cliquez sur Paramètres.
  • Accédez à Applications et intégrations.

• Accédez à BigCommerce et cliquez sur Configurer.

• Faites défiler jusqu'à Payer avec des points et activez-le.

• Ajoutez quelques paramètres supplémentaires à cette configuration, tels que le montant minimum et maximum autorisé pour la conversion :
  • Cliquez sur Enregistrer pour finaliser la configuration.