Comment configurer Kangaroo sur une tablette pour attribuer des points aux clients:

• Tablette à Tablette: Deux tablettes qui se connectent entre elles. Une tablette fait face au client et l'autre fait face à un employé. Lorsqu'un client se connecte sur sa tablette en utilisant son numéro de téléphone ou son adresse e-mail, la tablette de l'employé permettra à ce dernier d'ajouter le montant de l'achat et de cliquer sur la coche en bas à droite une fois la transaction terminée. Les points seront automatiquement attribués. Remarque : Cette option nécessite le téléchargement et l'ouverture de l'application Kangaroo Rewards sur les deux tablettes.
  • Rotation (1 tablette): Un client se connecte avec son numéro de téléphone ou son adresse e-mail et l'employé prend la tablette pour ajouter des points. Ajoutez le montant de l'achat et cliquez sur la coche en bas à droite pour finaliser la transaction. Faites ensuite pivoter la tablette vers le client pour lui montrer ses récompenses ! Remarque : Cette option nécessite le téléchargement et l'ouverture de l'application Kangaroo Rewards sur la tablette.
  • Tablette vers le composant point de vente (PDV) (si applicable): Une tablette connectée à un composant téléchargé au point de vente. Un client se connecte avec son numéro de téléphone ou son adresse e-mail sur la tablette destinée aux clients. Une fois connecté, sur votre point de vente, un composant s'ouvrira et vous pourrez ajouter le montant de l'achat, puis cliquer sur la coche pour finaliser la transaction. Remarque : Cette option nécessite le téléchargement et l'ouverture de l'application Kangaroo Rewards sur la tablette. Cette option nécessite également le composant téléchargé.