Comment configurer Kangaroo Booking.

Récompenser les clients pour la réservation de rendez-vous n'a jamais été aussi simple !

Créez votre compte de réservation

Étape un : créez votre compte de réservation en utilisant ce lien :

https://app.kangaroobooking.com/

Étape deux : créez votre compte.

Saisissez votre nom, votre adresse e-mail et un mot de passe de votre choix.

Étape trois : vérifiez votre compte.

Vous recevrez un e-mail de notre part confirmant votre inscription. Cliquez simplement sur confirmer mon compte dans l'e-mail pour vérifier votre compte.

Configuration de vos rendez-vous

Étape un : saisissez le nom de votre entreprise.

Pendant que vous saisissez le nom de votre entreprise, l'URL du site web (URL de réservation) sera automatiquement créée.

Vous pouvez modifier l'URL maintenant ou ultérieurement.
Étape deux : saisissez le numéro de téléphone de votre entreprise.

Étape trois : heures d'ouverture de l'entreprise.

Remplissez vos heures d'ouverture de l'entreprise. Ce sont les heures pendant lesquelles vous et votre personnel êtes disponibles pour prendre des rendez-vous.

Étape quatre : ajoutez des employés.

Si nécessaire, ajoutez les membres de votre personnel à votre configuration de réservation.

Saisissez leur nom et leur adresse e-mail, puis cliquez sur ajouter.

Veuillez noter que vous pouvez modifier le personnel à tout moment.
Étape cinq : types de rendez-vous, prix et durée.

Ajoutez vos types de rendez-vous, y compris la durée, le prix et les membres du personnel (si nécessaire).

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Terminer.

Veuillez noter que vous pouvez modifier ou ajouter des rendez-vous à tout moment.

Étape six : connectez une passerelle de paiement (facultatif).

Si vous souhaitez que les clients paient avant de recevoir le service, vous devrez lier votre passerelle de paiement.

Dans votre portail de réservation, cliquez sur Intégrations, puis sur Paiement.

Cliquez sur "Connecter" sous Stripe ou Authoruze.net, puis suivez les instructions.