Comment Configurer des Employés/ ajouter un identifiant utilisateur/ un administrateur dans Kangaroo?

Kangaroo vous permet de configurer vos employés et de leur donner des codes d'identification uniques.

Pour configurer vos employés et créer le code d'identification de chaque employé:

• Accédez à la section Succursales du portail d'entreprise.
  • Une fois sur place, au milieu, vous verrez des Employés.
  • Cliquez sur le signe plus (+) et une boîte de dépôt apparaît.
  • Remplissez le court formulaire pour ajouter votre employé.
  • Entrez leur code PIN tout en bas dans la section Entrez ID employé.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Une fois que vous avez enregistré, vos employés peuvent utiliser leur code d'identification immédiatement.

Remarque: pour ajouter un administrateur, changez simplement la liste déroulante de l'employé en Admin.