Comment configurer des employés et des administrateurs

Kangaroo permet à l'entreprise de configurer les employés et de leur attribuer des codes d'identification uniques!

• Aller dans Paramètres.
  • Aller dans Profil de l'entreprise.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à Branches et appuyez sur le œil bouton.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à Employés et appuyez sur Ajouter un nouvel employé.
  • Choisissez soit Utilisateur de tablette soit Utilisateur de portail et remplissez le reste du formulaire.

N.B : Les utilisateurs de portail ont accès au portail de l'entreprise tandis que les utilisateurs de tablette n'ont accès qu'à l'application marchande.