Comment configurer des campagnes marketing automatiques

Kangaroo offre la possibilité de contacter les clients de manière automatisée grâce à la fonctionnalité d'auto-marketing.

• Accédez au portail professionnel Kangaroo et allez dans la section Marketing.

• Cliquez sur le bouton Créer une campagne.
  • Sélectionnez si la campagne doit être envoyée par e-mail, SMS ou push. Priorisez l'e-mail par rapport au SMS ou le SMS par rapport à l'e-mail en fonction des numéros, puis cliquez sur le bouton Suivant.
  • Choisissez la campagne à envoyer aux clients cibles et cliquez sur le bouton Suivant.
  • Si Clients cibles est sélectionné, choisissez le filtre pour cibler les clients de cette campagne en choisissant AUTO dans les catégories de filtres.
  • Choisissez n'importe quel filtre automatisé pour cibler votre public.
  • Ajoutez une offre ou continuez sans offre, puis sélectionnez une offre ou une récompense dans la liste. Cliquez sur le bouton Suivant.
  • Saisissez le sujet de la campagne. Pour une annonce, remplissez la section e-mail. Si une offre est sélectionnée, la section e-mail est préremplie avec l'offre. Cliquez sur le bouton Suivant.
  • Personnalisez le message texte et envoyez un e-mail/test SMS en cliquant sur le bouton Envoyer un e-mail/test SMS. Ensuite, cliquez sur le bouton Suivant.

• Cliquez sur Envoyer maintenant pour envoyer la campagne et elle sera exécutée automatiquement depuis l'arrière-plan chaque jour.

• Une fois la campagne envoyée, un message de réussite s'affichera.