Comment changer les couleurs sur l'application Marchand

La fonctionnalité de couleur de l'application permet à l'entreprise de personnaliser les couleurs visibles sur l'interface destinée aux clients. L'application Marchand personnalise davantage l'apparence du système pour correspondre à l'identité de la marque.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Accédez au portail d'entreprise.
  • Rendez-vous dans la section Avancé puis dans "Profil de l'entreprise.
  • Accédez à l'application web.
  • Cochez la case Couleur et choisissez une couleur parmi les boutons généraux et les boutons de remise.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Après avoir défini les couleurs de l'application, elles apparaîtront dans l'application Marchand comme indiqué ci-dessous :