Comment changer le nom de l'entreprise sur le message de bienvenue

Lors de leur inscription, vos clients recevront un message de bienvenue les informant qu'ils font maintenant partie du programme de fidélité.

• Allez sur le portail professionnel de Kangaroo Rewards.
  • Cliquez sur Paramètres.
  • Cliquez sur Profil de l'entreprise.
  • Faites défiler jusqu'à la section branches et cliquez sur le bouton Œil de la première branche.

• Cliquez sur le petit bouton en forme de stylo pour modifier les informations de la branche.

• Changez le nom de l'entreprise selon vos préférences.

• Cliquez sur l'icône de sauvegarde pour finaliser.

• Le message de bienvenue inclura le nom de l'entreprise.

P.S : Par défaut, le nom de l'entreprise sera similaire au nom de la succursale principale s'il n'est pas modifié.