Comment changer la langue du widget pour Ecwid (E-Series)

Pour changer la langue du widget, vous devez mettre à jour les paramètres de langue du site web.

Pour changer la langue du site web, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez Google Chrome.
  2. Cliquez sur les trois points (icône de menu) dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu.
  3. Accédez aux Paramètres.
  4. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Avancé pour développer les paramètres.
  5. Sous Langues, cliquez sur Langue.
  6. Cliquez sur Ajouter une langue pour ajouter une langue.
  7. Sélectionnez votre langue préférée dans la liste et cliquez sur Ajouter.
  8. Une fois ajoutée, cliquez sur les trois points à côté de la langue et choisissez Afficher Google Chrome dans cette langue.