Comment changer la langue de l'écran des récompenses pour Lightspeed R series

L'écran de récompense est disponible en anglais, français et espagnol.

Pour changer la langue par défaut de l'écran, vous devrez ajouter l'extension suivante à l'URL de récompense

• Français : /?lang=fr
  • Espagnol : /?lang=es

Suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez à la section Paramètres dans Lightspeed
  • Cliquez sur menus personnalisés >> onglet Vente enregistrer
  • Modifiez l'URL du bouton Récompense
  • Remplacez l'URL par la variation correcte en fonction de la langue désirée

Anglais: https://www.kangaroorewards.com/pos/lightspeed

Français: https://www.kangaroorewards.com/pos/lightspeed/?lang=fr

Espagnol: https://www.kangaroorewards.com/pos/lightspeed/?lang=es