Comment autoriser l'accumulation de coupons pour un magasin WooCommerce

Permettez aux clients de cumuler des remises en ligne et d'empiler ces codes en suivant les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous au portail professionnel Kangaroo Rewards.
  • Accédez à la section Applications et intégrations.
  • Vérifiez la règle suivante : si vous ne souhaitez pas combiner les codes de réduction, laissez-la sur NON. Si vous souhaitez autoriser l'empilement des codes de réduction, définissez-la sur OUI.

• Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les paramètres. Les clients pourront alors utiliser plusieurs coupons lors de la même transaction.