Comment Attribuer Manuellement les Niveaux?

Attribuez manuellement les clients à leurs niveaux!

En fonction de l'entreprise, il est possible de configurer le programme de niveaux comme un abonnement prépayé au lieu d'un montant total dépensé à vie - Cela signifierait que vous devrez attribuer manuellement les niveaux. Voici comment:

• Allez dans la section  Clients du portail d'entreprise.
  • Accédez à la section Clients et recherchez le client en utilisant l'un des champs.
  • Cliquez sur le bouton Détails de l'utilisateur, puis cliquez sur le stylo pour modifier.
  • Cliquez sur la liste déroulante Sélectionner le niveau et choisissez le statut du niveau à attribuer.

• Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les modifications apportées