Comment attribuer manuellement des niveaux à des clients.

Attribuer manuellement des niveaux à un client depuis le portail professionnel. Cela peut être utilisé lorsque le programme de niveaux est basé sur une adhésion prépayée plutôt que sur le montant total dépensé au fil du temps.

• Connectez-vous au portail professionnel Kangaroo et accédez à la section "Niveaux".
  • Cliquez sur le bouton "Gérer les niveaux" et sélectionnez l'option "Le statut du client est défini manuellement" dans le champ de calcul du statut du client.
  • Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications apportées.
  • Accédez à la section "Clients" et recherchez le client en utilisant l'un des champs disponibles.
  • Cliquez sur le bouton "Détails de l'utilisateur", puis cliquez sur le stylo pour modifier.
  • Cliquez sur la liste déroulante "Sélectionner le niveau" et choisissez le statut du niveau à attribuer.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les modifications apportées.