Comment Arrêter / Bloquer les transactions importantes?

Afin d'éviter les transactions frauduleuses, vous pouvez bloquer les transactions que vous jugez trop importantes en accédant à la section Règles du portail Kangaroo:

• Accédez à la section Règles du portail d'entreprise
  • Allez à la section Activités frauduleuses.
  • Cochez la case "Bloquer la transaction lorsque le montant dépasse $".Entrez le montant que vous jugez trop élevé. Votre email est automatiquement inclus dans cette option et vous serez notifié lorsqu'une transaction est bloquée.

Remarque: votre e-mail est automatiquement inclus dans cette option et vous serez averti lorsqu'une transaction est bloquée.
  • Enfin, allez au bas de la page et cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez également surveiller les gains et les récompenses. Voici comment le configurer:

• Accédez à la section Règles du portail d'entreprise
  • Dans la section Activités frauduleuses,  cochez la case  Prévenez-moi quand un client gagne et est récompensé dans un délai de 24 heures.
  • Entrez le nombre de points et le montant des échanges que vous souhaitez surveiller.
  • Sélectionnez la période que vous souhaitez surveiller, les options sont une période de 24 heures, une période de 1 semaine et une période de 1 mois.
  • Saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez envoyer la notification.
  • Enfin, allez au bas de la page et cliquez sur Enregistrer