Comment appliquer une offre ou un échange de points sur Shopify Point de vente?

Apprenez à appliquer une offre ou une récompense sur le Point de vente Shopify !

• Associez le client à la vente en cliquant sur Ajouter un client
  • Scannez les produits ou ajoutez des produits à l'écran de vente.
  • Sélectionnez l'onglet Fidélité sur la grille de votre Point de vente (sur le côté gauche de l'écran)
  • Sélectionnez l'une des offres ou récompense disponibles pour le client.
  • La remise sera automatiquement appliquée à la vente.
  • Passez au paiement pour finir la transaction.