Comment ajouter/modifier des rendez-vous sur Kangaroo Booking

Créez ou modifiez les types de rendez-vous selon les besoins.

Les entreprises peuvent créer autant de types de rendez-vous qu'elles le souhaitent en suivant les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre compte Kangaroo Booking, puis cliquez sur l'icône des paramètres en haut à droite de la page pour accéder aux paramètres.
  • Cliquez sur "Types de rendez-vous" sur le côté gauche de la page.
  • Cliquez sur "+ Types de rendez-vous" sous la catégorie souhaitée.
  • Une fenêtre contextuelle apparaîtra. Remplissez les détails du rendez-vous.
  • Une fois terminé, cliquez sur "Créer le type de rendez-vous".

Une fois qu'un type de rendez-vous est créé, l'entreprise peut le modifier à tout moment.

• Connectez-vous à la page de réservation Kangaroo Booking, puis cliquez sur l'icône des paramètres en haut à droite de la page pour accéder aux paramètres.
  • Cliquez sur "Types de rendez-vous" sur le côté gauche de la page.
  • Choisissez la catégorie à mettre à jour.
  • Cliquez sur l'icône de modification dans la section "Actions" pour le rendez-vous à modifier.
  • Une page contextuelle apparaîtra pour modifier le rendez-vous.
  • Une fois mis à jour, cliquez sur "Mettre à jour les types de rendez-vous".