Comment ajouter/modifier des bannières dans l'application

Ajoutez des bannières à l'écran d'accueil de l'application White Label personnalisée.

• Si la section des bannières n'est pas activée dans le portail professionnel, contactez l'équipe de support de Kangaroo.
  • Accédez à la section "Bannières" du portail professionnel de Kangaroo.
  • Ajoutez une image ou un graphique en cliquant sur le logo de l'appareil photo.
  • Ajoutez une URL à la bannière.
  • Choisissez une date de publication et une date d'expiration.
  • Rendez la bannière disponible dans plusieurs langues.
  • Cliquez sur le bouton "+" pour ajouter plus de bannières.