Comment ajouter un utilisateur/client à mon programme

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter un client au programme sans télécharger de formulaire :

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo.
  • Cliquez sur "Lancer l'application de fidélité" dans la barre latérale gauche.
  • Dans l'interface de l'application marchande, connectez-vous avec les mêmes identifiants que ceux du portail professionnel de Kangaroo.
  • Ajoutez le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail de votre client.
  • Mettez à jour les informations de profil du client.
  • Vous pouvez effectuer le même processus depuis la nouvelle version de l'application marchande via ce lien :
https://app.kangaroorewards.com/#/clerk-login