Comment ajouter un rendez-vous lors de la configuration d'un compte de réservation.

Créez des rendez-vous pour permettre aux clients d'être récompensés en fonction de leurs réservations.

Tout d'abord, l'entreprise doit s'inscrire en suivant les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur la section Applications et intégration dans le portail d'entreprise.

• Inscrivez-vous avec l'e-mail de l'entreprise pour commencer à configurer les types de rendez-vous.

• Saisissez le nom de l'entreprise ainsi que le site web et le numéro de téléphone, puis cliquez sur Suivant.
  • Configurez les horaires de l'entreprise afin que les clients connaissent les heures d'ouverture. Une fois terminé, cliquez sur Suivant.
  • Ajoutez les noms et adresses e-mail de tous les utilisateurs qui participeront à la réunion. Les utilisateurs peuvent toujours être modifiés. Une fois les utilisateurs ajoutés à la réunion, cliquez sur Suivant.
  • Créez le type de rendez-vous (les rendez-vous peuvent être des appels vidéo, des appels téléphoniques, etc.). Saisissez le nom de la réunion, la durée, le prix et les utilisateurs. Enfin, cliquez sur Terminer et le compte sera configuré.