Comment ajouter un bouton de fidélité sur Lightspeed L Series

Pour ajouter le bouton de fidélité Kangaroo à votre écran de vente Lightspeed L Series.

• Accédez à la section "Intégration" dans le portail professionnel Kangaroo et cliquez sur Connecter
  • Saisissez le nom de l'entreprise ou l'ID de l'entreprise ainsi que les identifiants de connexion.
  • Accédez à la section Tableau de bord, puis à Paiements et Types de paiement.
  • Connectez-vous au compte Kangaroo pour la première fois et procédez à l'échange des points par la suite.