Comment ajouter et connecter une passerelle de paiement à Kangaroo Booking

Pour connecter une passerelle de paiement à votre compte de réservation Kangaroo Booking depuis le portail Kangaroo Booking, suivez les étapes ci-dessous

• Connectez-vous au portail Kangaroo Booking et accédez à la section "Intégrations".
  • Cliquez sur la section "Paiements" dans la barre supérieure.
  • Connectez la passerelle de paiement en cliquant sur le bouton "Connecter" sous la passerelle Stripe ou la passerelle Authorize.Net.
  • Entrez les identifiants et poursuivez la configuration pour connecter la passerelle.