Comment afficher le widget à des clients spécifiques sur Ecwid (E-Series).

Rendez le widget disponible sur le site web uniquement pour des clients spécifiques.

• Accédez au portail d'entreprise Kangaroo.
  • Allez dans Paramètres.
  • Accédez à Apps & Intégrations.

• Sélectionnez Ecwid et cliquez sur Configurer.

• Faites défiler vers le bas et cliquez sur Avancé, puis recherchez la règle "Masquer les sections du widget Kangaroo, de la bannière, de l'injection sur votre site web".

• Activez la règle et affichez-la aux clients qui répondent aux conditions que vous avez activées:
1. Connexion du client : seuls les clients connectés à leur compte sur le site web pourront voir le widget.
2. Niveaux de client : seuls les clients appartenant au niveau spécifié pourront voir le widget.
3. Tags du client : seuls les clients ayant les tags spécifiés pourront voir le widget.
4. Domaine de messagerie du client : seuls les clients ayant le domaine spécifié comme domaine de messagerie pourront voir le widget (par exemple : gmail.com).
  • Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications apportées.