Comment activer/désactiver un programme de référence?

Activez ou désactivez votre programme en suivant ces étapes simples et rapides!

Si vous aviez précédemment désactivé votre programme de référence et que vous souhaitez le réactiver ou en créer un nouveau, vous pouvez le faire dans votre portail d'entreprise.

Pour réactiver votre programme de parrainage:

1. Accédez à votre portail d’entreprise.
  2. Accédez à la section "références”
  3. Cliquez simplement sur «Activer» en haut à gauche de votre écran.

* Cela rétablira automatiquement votre programme de référence précédent.

Pour désactiver votre programme de références:

1. Accédez à votre portail d’entreprise.
  2. Accédez à la section "références”.
  3. Cliquez simplement sur «Désactiver» en haut à gauche de l'écran.

* Cela désactivera automatiquement le programme de référence actif.