Comment activer l'expiration des points en fonction de l'inactivité

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo.
  • Accédez aux paramètres.
  • Accédez à la section "Gagner et échanger des points".
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Expiration des points" et cochez la case pour activer l'expiration des points en fonction de l'inactivité.
  • Vous pouvez choisir entre "Jours", "Mois" ou "Années".
  • Veuillez noter qu'il est recommandé d'utiliser cette option séparément de l'expiration des points basée sur une période glissante.
  • Si l'option d'expiration des points n'est pas disponible dans votre compte, veuillez contacter l'équipe de support via notre chat en direct ou envoyez-nous un e-mail à support@kangaroorewards.com.