Comment activer l'authentification à deux facteurs (MFA) ?

L'authentification à deux facteurs (MFA) est utilisée en complément d'un mot de passe pour vérifier le compte lors d'une connexion en tant qu'administrateur.

L'authentification à deux facteurs (MFA) peut être activée pour les utilisateurs de tablettes et les administrateurs d'entreprise/utilisateurs du portail. Lorsqu'ils essaient de se connecter au portail professionnel, les utilisateurs doivent effectuer une étape supplémentaire pour vérifier leur identité, à savoir l'authentification à deux facteurs. Un code de vérification sera envoyé à l'adresse e-mail de l'utilisateur.

** L'authentification à deux facteurs (MFA) est une fonctionnalité qui doit être activée par l'équipe de support. Veuillez contacter support@kangaroorewards.com ou utiliser le chat en direct pour demander à un agent d'assistance de l'activer pour votre compte.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Accédez au portail professionnel Kangaroo.
  • Rendez-vous dans la section des règles.
  • Faites défiler la page jusqu'aux paramètres de l'authentification à deux facteurs (MFA) et activez la règle suivante.

• Un code de vérification sera envoyé à l'adresse e-mail de l'employé ou de l'administrateur d'entreprise.

• Saisissez le code de vérification ou cliquez sur "Renvoyer le code de vérification" pour recevoir à nouveau l'e-mail contenant le code de vérification, puis cliquez sur "Continuer".

N.B. : Si vous souhaitez désactiver l'authentification à deux facteurs (MFA), retournez dans la section des règles et désactivez-la. Vous pourrez vous connecter au portail d'administration d'entreprise sans avoir à entrer de code de vérification.