Comment acheter des produits de la section “A La Carte”?

Une fois avoir configuré et mis à jour vos produits dans la section “A la carte”, il est temps que vos clients les achètent!

Les clients peuvent facilement acheter des produits de la section “A La Carte” de l’interface de Kangaroo.

• Le client se connecte avec son numéro de téléphone ou son adresse e-mail.
  • Une fois connecté, glissez votre doigt de gauche à droite sur l’écran de la tablette. L'icône des produits A La Carte apparaît en haut à gauche.
  • Pressez sur  l'icône À La Carte Récompenses pour voir le catalogue.
  • Ajoutez simplement la quantité d'articles que le client souhaite acheter.
  • Cochez en bas à droite pour terminer la transaction.