1. Centre d'assistance
  2. Récompenses des points
  3. Récompenses pour les platformes d'E-commerces

Catalogue de récompenses pour Magento

Récompensez les clients avec d'excellents articles et des réductions!

En quelques secondes, vous pouvez très facilement configurer le catalogue de récompenses selon les étapes suivantes:

• Accédez à la section “Catalogue de récompenses du portail d'entreprise
  • Cliquez sur Créer des récompenses situé en haut à gauche.
  • Ajouter une photo.
  • Assurez-vous que la branche Magento sélectionnée dans Offre disponible à.
  • Ajoutez une date de publication (doit être la date à laquelle vous créez l'article / la remise).
  • La date d'expiration est automatiquement remplie avec une date dans le futur.
  • Indiquez le type de récompense en utilisant la boîte de dépôt pour choisir un produit gratuit ou une remise en argent.
  • Donnez à l'article d'échange un titre et une description (facultatif).
  • Indiquez le nombre de points dont les clients auront besoin pour utiliser cet article ou cette réduction.
  • Cliquez sur Enregistrer.

* Une fois enregistré, l'élément apparaîtra sur le côté gauche de la page.

Vous pouvez également modifier un article existant selon les étapes suivantes:

• Accédez à la section “Catalogue de récompenses du portail d'entreprise
  • Sur le côté gauche, cliquez sur l'élément.
  • Cliquez sur modifier sur le côté droit.
  • Enfin cliquez sur Enregistrer