1. Centre d'assistance
  2. Récompenses des points
  3. Récompenses pour les platformes d'E-commerces

Catalogue de récompenses pour Lightspeed Ecom

Récompensez les clients avec d'excellents articles et des réductions!

En quelques secondes, configurez le catalogue de récompenses selon les étapes suivantes:

• Accédez à la section Catalogue de récompenses du portail d'entreprise
  • Cliquez sur Créer des récompenses situé en haut à gauche.
  • Ajouter une photo.
  • Assurez-vous que la branche Lightspeed Ecom sélectionnée dans Offre disponible à.
  • Ajoutez une date de publication (doit être la date à laquelle vous créez l'article / la remise).
  • La date d'expiration est automatiquement remplie avec une date dans le futur.
  • Indiquez le type de récompense en utilisant la boîte de dépôt pour choisir un produit gratuit ou une remise en argent.
  • Donnez à votre article d'échange un titre et une description (facultatif).
  • Indiquez le nombre de points dont les clients auront besoin pour utiliser cet article ou cette réduction.
  • Cliquez sur Enregistrer.

* Une fois que vous avez enregistré cet élément, il apparaîtra sur le côté gauche de la page.

Vous pouvez également modifier un article existant selon les étapes suivantes:

• Accédez à la section Catalogue de récompenses du portail d'entreprise
  • Sur le côté gauche, cliquez sur l'élément.
  • Cliquez sur modifier sur le côté droit.
  • Enfin, cliquez sur Enregistrer.