Campagne Marketing sur Lightspeed Ecom

Renseignez vous sur notre outil de marketing et comment l’utiliser à travers l'intégration avec Lightspeed Ecom!

Vous pouvez communiquer avec vos clients à n’importe quel moment.

Vous pouvez simplement envoyer une annonce ou promouvoir une offre.

1. Allez au portail d’entreprise.
  2. Allez à la section “Campagne Marketing”
  3. Cliquez sur “Commencer une nouvelle campagne” en haut à droite de l 'écran.
  4. Si vous envoyez une annonce, c’est l’option choisie par défaut. (Cochez la petite boite à droite).
  5. Cliquez “suivant” en bas à droite.
  6. Si vous envoyez une offre, en dessus de l’annonce vous pourrez voir le catalogue des récompenses ainsi que toutes les offres que vous avez précédemment créées.
  7. Sélectionnez l’offre que vous souhaitez promouvoir en cochant la boîte à droite.
  8. Cliquez “suivant” en bas à droite.
  9. Choisissez qui doit recevoir la campagne - sélectionnez le filtre "sélectionnez une branche” . Choisissez "e-commerce" du menu.
  10. Cliquez “suivant” en bas à droite.
  11. Choisissez comment envoyer la campagne - sélectionnez l’option email/SMS/push en cochant la boîte à gauche..
  12. Pour faire l’SMS une priorité, bougez le SMS au-dessus des autres options.
  13. Cliquez “suivant” en bas à droite
  14. Si vous envoyez une annonce, vous devez remplir la section email avec un text.
  15. Si vous envoyez une offre à travers la campagne, la section email est déjà remplie d'informations prélevées de l’offre précédemment créée.
  16. Personnaliser le texte.
  17. Envoyez un e-mail / SMS de test en cliquant sur le bouton "envoyer test" en bas à gauche.
  18. Cliquez “suivant” en bas à droite
  19. Cliquez sur “envoyer la campagne maintenant” pour envoyer la campagne à l’instant ou programmez cette campagne en cochant la case "planifier cette campagne" à gauche et sélectionnez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez envoyer la campagne.
  20. Une fois la campagne envoyée, vous recevrez un message de succès